06.03.2017г. Внимание, мы вновь просим помочь Отрадновой Диане!

altДобрый день дорогие наши друзья! Мы вновь открываем сбор на лечение Дианочки Отрадновой.

Благодаря Вам в январе этого года девочки летали на визит в Ортопедический Институт Италии и в феврале в г. Ярославль была проедена операция на ручках и ножках.

Как говорит мама Дианочки – Рина: «С самого первого дня рождения Дианы, мы начали бороться за нее. Обращаемся в различные клиники, проходим реабилитации, при помощи итальянских врачей мы попали в ортопедический институт в городе Болонья. Благодаря помощи фондов и неравнодушных людей, Диана попала туда вовремя. Было изготовлено 2 корсета, которые позволяли держать позвоночник относительно прямым, и не давали ему деформироваться. В эти же визиты была разработана программа лечения нашей доченьки. В этом году нам провели первый этап хирургического лечения ручек. Нагрузка на позвоночник увеличилась с активным ростом и подвижностью нашей девочки. Пошли ухудшения по сколиозу. Нам необходимо лететь в Институт на контрольный визит и изготовление нового корсета. Возможно, уже решится в этот визит вопрос по операции Дианочки. Наша девочка уже прошла огромный путь к своему выздоровлению вместе с российскими и итальянскими врачами, но финансовые возможности нашей семьи исчерпаны. Мы вновь обращаемся к Вам за помощью для нашей доченьки».

Необходимы средства на контрольный визит в Ортопедический институт Италии 1180 евро и 200 евро на новый корсет, итого 89 700,00 руб.